Comment contacter une équipe ?

Contacter une équipe afin de me faire recruter en 2 étapes:

1. En étant sur la page de l'équipe, vérifier si l'équipe possède des offres de recrutement active
Dans l'exemple ci dessous, l'équipe en question possède 3 offres de recrutement en cours.

Que faire si l'équipe n'à pas d'offre de recrutement ?
  • Si vous êtes un joueur PREMIUM : vous pouvez vous mettre sur la liste d'attente de l'équipe en cliquant sur le bouton associé. Cette dernière recevra une notification et décidera d'accepter ou non votre demande.
  • Si vous avez un compte gratuit: il faudra alors patienter jusqu'à la prochaine session de recrutement de l'équipe.

2. Après avoir cliqué sur "Consulter l'offre", si cette offre est faite pour vous, alors vous pouvez cliquer sur "POSTULER A CETTE OFFRE"
Afin de postuler, il faut avoir un CV gamer qui concerne le même jeu et la même plateforme (ici il faudrait que j'ai un CV sur Counter Strike GO sur la plateforme PC)
Si c'est pas le cas, vous pouvez en créer un gratuitement.

Il ne vous reste alors qu'à laisser un message à l'équipe afin d'initier la prise de contact !

Commentaires et Base de connaissances